童感大自然

成長於現代化大都市的孩子經常面對一個難題,遇上飛舞的蝴蝶會害怕、觸摸泥土覺得骯髒,知曉世界另一端的獅子老虎,卻不了解香港的中華白海豚或黑臉琵鷺,跟自己居住生活的地方及自然生態形成一層隔膜。


有見及此,本會現正推出一項全港幼稚園到校活動,名為︰「學校自然教育多樣性-童感大自然」,鼓勵小孩子走出課室學習,拉近孩子與大自然的距離,並由日常生活開始增強對大自然的親切感, 從小培養對大自然的興趣。是項活動以香港的生物多樣性及大自然生態為主題,配合不同類型活動令孩童由認識香港豐富的雀鳥和不同的自然環境,帶出愛護野生動物和環境的訊息,啟發孩童從日常生活探索和愛護大自然。

活動報名:多謝支持,本期申請名額已滿,下期申請我們將會另作通知。

LOGO 2018 H WHITE transparent background 01
香港註冊成立的法定慈善機構及無股本擔保有限公司

 birdlife green transparent BirdLife Partners

社群媒體

Copyright © 2018 HKBWS. All Rights Reserved.

Design & Development By FF

Search